RE: Натуральный кофе (0 просматривает)
Избранное: 18
|
|
|
Сообщения темы: RE: Натуральный кофе
|
Siralis (Посетитель)
Писатель
Постов: 42
|
|
RE: Натуральный кофе 6 г., 6 мес. назад
|
|
Celace писал(а):Неужели так сложно найти натуральный кофе как говорят?Если растворимый, то тут скорее вопрос не сложности поиска, а цены, так как он будет стоить намного дороже чем тот, который обычно стоит на прилавках. Поэтому я чаще покупаю зерновой кофе, мне с ним проще https://torbafood.ua/catalog/beans-coffee/, так как есть и кофемолка, и сварить потом сам смогу.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 16.12.2019 21:44 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
|
|
В Чайных лавках, где чай дорогой на развес, бывает и хороший кофе.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Чайных лавках, где чай дорогой на развес, бывает и хороший кофе. Даже не знаю, вроде и свежий там кофе продают, но лучше купить запакованный в магазине rozetka.com.ua/koffee/c4625011 так хоть гарантия что кофе будет чистым и.т.д. А то кто его знает что ночью в такое кофе на рынке может попасть!...
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Flex2121 (Посетитель)
Мастер
Постов: 253
|
|
RE: Натуральный кофе 6 г., 5 мес. назад
|
|
Кофе просто обожаем с женой, покупаем в основном через интернет , вот тут наш любимый магазин с хорошими ценами и ассортиментом. Отдельно хочу отметить работу консультантов, такие приятные, подскажут все и быстро выходят на связь после заказа. Отправка просто моментальная. Мои рекомендации.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Zulia (Посетитель)
Писатель
Постов: 43
|
|
RE: Натуральный кофе 6 г., 4 мес. назад
|
|
Ну у меня кофе вообще любимый самый напиток, поэтому кофемашина уже давно, брала фирмы Saeco, хорошая фирма, да и техника попалась качественная. Но как и все она ломается, хорошо, что купила на сайте, где сразу есть и запчасти для кофемашин Saeco https://easyvending.com.ua/catalog/zapchasti/dlya-kofemashin-i-kofevarok/dlya-saeco/ . Там я смола приобрести деталь и сразу ее заменить. Так что кофемашиной, как и самим кофе с этого сайта, я осталась очень довольна.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Натуральный кофе 6 г., 2 мес. назад
|
|
Недавно, я решил в https://www.luwak-original.com.ua/product.php купить кофе из какашек Копи Лювак. Как настоящий ценитель кофе, могу сказать, что это самый приятный по вкусу кофе, который мне доводилось пить! И его высокая цена, вполне оправдана!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |